Gastronomia o ano todo Bertioga é um prato cheio para quem gosta de comer bem, com opções para todos os gostos e festivais gastronômicos tradicionais como a Festa da Tainha, em julho e o Festival do Camarão na Moranga, em agosto.
Quando o assunto é sabor, Bertioga é, sem sombra de dúvidas, um prato cheio para quem gosta de comer bem. A culinária caiçara está presente desde os pratos mais simples, em um almoço executivo, até os grandes festivais gastronômicos, como o Festival da Tainha e o Festival do Camarão na Moranga.
Nesses eventos, a culinária se torna um elo entre passado e presente, tradição e contemporaneidade, pois celebram, antes de mais nada, a vida do caiçara. Esse caiçara com seus costumes e hábitos entra em contato com a vida agitada dos turistas que buscam, na Cidade, um recanto do viver bem.
O Festival da Tainha acontece no mês de julho e o Festival do Camarão na Moranga em agosto.
Aqui você tem acesso a tudo isso!