Fique sabendo mais sobre o que acontece em sua cidade.
O Camarão na Moranga, um dos pratos típicos da culinária caiçara, é o protagonista da festa que ocorre do dia 07 de agosto ao dia 07 de setembro, em Bertioga. Servido em três opções (prato individual, simples ou completo), é de um aroma e sabor inigualáveis. A festa é organizada pela Colônia de Pescadores Z-23, de Bertioga, com apoio da prefeitura municipal. Essa é a 22ª Edição da festa, já há cinco anos sob o comando do simpático Joãozinho. Às sextas feiras, aberto para jantar, das 19h às 23hs; aos sábados, atende para almoço e jantar, das 12h às 23hs e, aos domingos, somente almoço, das 12h às 18hs. Às sextas feiras, a noite é promocional: A moranga simples sai por R$ 90,00 e a completa, por R$ 120,00; Aos sábados e domingos, a moranga simples custa R$ 120,00 e a completa, R$ 150,00 sendo que o prato serve bem até quatro pessoas. No local também se encontram barracas de doces e bebidas, vendidas à parte, bem como um quiosque do Açaí do Guerreiro, muitíssimo bem decorado.