Fique sabendo mais sobre o que acontece em sua cidade.
Um incrível evento gastronômico que vai reunir os melhores chefs na Riviera, nos dias 17 e 18 de março.
A Riviera de São Lourenço receberá nos dias 17 e 18 de março a primeira edição do Mesa ao Vivo Praia. Promovido pela revista Prazeres da Mesa, em parceria com o grupo Maremonti e com o apoio da Sobloco, o evento terá como tema “Comida caiçara e técnica europeia: quando o melhor das culturas se encontra” e contará com a presença de 9 chefs extraordinários; entre eles Ana Luiza Trajano (Brasil a Gosto – São Paulo), Emmanuel Bassoleil (Unique – São Paulo), Edinho Engel (Manacá – Camburi), Guga Rocha (chef consultor e apresentador de TV), Eudes Assis (Taioba – Camburi), Guilherme Schulze (Maremonti – Riviera de São Lourenço) Alain Uzan e André Ahn.
A programação começa com um jantar magno no dia 17, momento em que o chef Guilherme Schulze, do Maremonti, recebe chefs convidados para executar um menu especial. Na cozinha do restaurante, estarão Edinho Engel, Guga Rocha, Emmanuel Bassoleil e Ana Luiza Trajano. O menu de seis etapas custará R$250,00 por pessoa.
Nos outros dois dias, as atividades continuam com degustações de vinho e cerveja, aulas gratuitas, além de um espaço dedicado à divulgação de produtos gastronômicos que podem ser comprados no local. As crianças também terão programação dedicada a elas: no Mesinha Gostosa elas terão oficina de cozinha, onde poderão aprender a fazer pizzinha e muito mais. As vagas são limitadas e as inscrições devem ser feitas pelo site http://www.mesaaovivopraia.com.br