brilham em competição estadual

Saiba Mais

Prefeitura de Bertioga 27/03/2024

Mesatenistas de Bertioga brilham em competição estadual

Os mesatenistas da escolinha de tênis de mesa de Bertioga brilharam no campeonato paulista, o TMB Estadual, realizado em São Paulo nos dias 23 e 24 de março. Eles conquistaram duas medalhas, uma de ouro e outra de prata.

Rafael Suguimoto, a joia do município, sagrou-se campeão na categoria sub-09. Este esportista já tem um histórico de vitórias: conquistou a medalha de prata no TMB Platinum. Em 2023 foi campeão do Circuito Bertioga, vice-campeão geral da Liga Litoral e quarto colocado da Federação Paulista. Além disso, foi convocado pela Seleção Paulista e pelo projeto Diamantes do Futuro, da Confederação Brasileira de Tênis de Mesa (CBTM).

Na categoria feminina sub-09, a promessa Olivia Barel levou a medalha de prata, consolidando seu destaque em competições regionais.

Os atletas Uwe Michel, Eloisa Amaral e Letícia Biano ficaram na quinta posição em suas respectivas categorias.

A equipe já tem um novo desafio, a Liga Litoral, que acontecerá em São Sebastião no dia 30 de março.