Karateca Ana Luisa leva Bertioga

ao pódio nos Jogos Regionais

Saiba Mais

Prefeitura de Bertioga 20/07/2023

Da dedicação à glória: a karateca Ana Luisa leva Bertioga ao pódio nos Jogos Regionais

A karateca Ana Luisa brilhou no 65º Jogos Regionais em São Bernardo do Campo e conquistou a medalha de prata para Bertioga na competição na categoria meio pesado. Ela foi a primeira atleta da cidade a conquistar medalha na modalidade no campeonato.

A medalhista disputa pelo primeiro ano categoria meio pesado. Ela disputou os Jogos Regionais pela primeira vez também, mostrando o quanto foi bom seu desempenho.

A karateca Ana Luisa ficou muito feliz por sua medalha. “O sentimento é de imensa alegria. No meu primeiro Regionais, conquistei uma medalha. Agradeço a todos que torceram por mim. Na final, estava perdendo por 7x1, consegui chegar no 7x6. O ouro foi por pouco”, disse.

O treinador da atleta, Edson Radica, mostrou-se muito orgulhoso e entusiasmado com a conquista. “A atleta merecia essa medalha, se dedica muito e nessa semana dos jogos, foi ainda mais. Apesar de enfrentar diversos desafios com a modalidade, sempre se dedicou muito. Isso é fruto do seu esforço.”, comentou em relato emocionante.

A cidade conta com a maior delegação esportiva de sua história nos jogos. Com 150 pessoas, entre atletas e treinadores, o grupo bateram o recorde de participação na história do município.