em campeonato estadual

Saiba Mais

Prefeitura de Bertioga 01/08/2023

Mesatenistas de Bertioga são destaque em campeonato estadual

Talentos da escolinha de tênis de mesa de Bertioga brilharam no sábado, 29, na segunda etapa do TMB Estadual - Campeonato Paulista. Sarah Weizman se consagrou campeã na categoria sub-11 e  Rafael Suguimoto, a nova promessa local, conquistou o terceiro lugar na categoria sub-9.

Os destaques da escolinha de tênis de mesa participaram de uma semana de treinamento intenso na modalidade no Training Camp de Férias em Santo André, entre os dias 24 e 28 de julho.

O período de treinamento intensivo foi essencial para o desenvolvimento dos atletas, que se preparam para o campeonato Brasileiro, realizado em Uberlândia no mês de setembro.

O esportista Rafael Suguimoto, de apenas sete anos, é a nova promessa da escolinha. Ele foi campeão da quinta etapa da Liga Vale de tênis de mesa e tem apenas três meses de treino.

Já Sarah Weizman é uma verdadeira potência da modalidade na cidade. Em apenas oito meses de competição, ela conquistou vários títulos. Foi bronze no TMB Platinum na categoria sub-11, campeã da primeira e terceira etapas da Liga Vale Paraibana de Tênis de Mesa, campeã do Ranking Paulista de Tênis de Mesa na categoria sub-9 e campeã brasileira de equipes no TMB Platinum, na categoria absoluto D.