promessa do tênis de mesa de Bertioga

Saiba Mais

Prefeitura de Bertioga 23/10/2023

Bertioga tem mesatenista de sete anos na seleção paulista

A promessa do tênis de mesa de Bertioga, Rafael Suguimoto, de apenas sete anos, conquistou vaga na seleção paulista 2023 no último sábado, 21, em Sorocaba após ter garantido o terceiro lugar na última etapa do ranking do estado.

O mesatenista ficou na quarta colocação geral do evento, o que garantiu sua presença na seleção. O atleta disputa na categoria sub-9, ele defenderá o estado em dezembro, no Campeonato Brasileiro da modalidade, que acontecerá em São Paulo.

O esportista lidera o ranking da Liga Vale na categoria sub-09. conquistou medalha de prata na quarta etapa da Liga Litoral, em Praia Grande, e foi campeão duas vezes na Liga do Vale, na categoria sub-11.

O próximo desafio do atleta será a disputa do título da Liga Vale, no dia 26 de novembro, em Mogi das Cruzes.

O município já foi representado na seleção pelas mesatenistas Letícia Biano, Isabelle Ribeiro, Paloma Duarte e a Sarah Weizman.