quatro medalhas em duas competições

Saiba Mais

Prefeitura de Bertioga 28/06/2024

Judocas de Bertioga brilham com quatro medalhas em duas competições

Os alunos da Secretaria de Esporte e Lazer de Bertioga, do polo da Vila do Bem Boraceia, foram destaques em duas competições: os Jogos Escolares do Estado de São Paulo, em Mauá, e o Campeonato Paulista Inter Regional, conquistando quatro medalhas: duas de ouro, uma de prata e uma de bronze. As disputas ocorreram entre os dias 22 e 23 de junho, em Mauá e Salto.

No dia 22 de junho, Manuela Moreira, de 12 anos, conquistou a prata na penúltima etapa classificatória dos Jogos em Mauá. Essa vitória garantiu à jovem atleta uma vaga na grande final dos Jogos Escolares, marcada para Mogi das Cruzes no dia 28 de julho.

No dia 23 de junho, a judoca Manuela Moreira voltou ao pódio, desta vez na final do Campeonato Paulista Inter Regional, em Salto, na categoria Sub-15, garantindo a medalha de prata. Na mesma data, Julia Kato foi campeã do Sub-15. O judoca  Jonas Tutihashi conquistou o ouro na categoria Sub-13 Médio.  Já o atleta Davi Lucca ficou com o bronze no Sub-13.